Ceccacci Watches в реестре исторических компаний Италии

Фирма Ceccacci официально признана "компанией, представляющей исторический интерес" и внесена в Реестр исторических компаний Италии, созданный Итальянским союзом торгово-промышленных, ремесленных и сельскохозяйственных палат (Союзом торговых палат).

Только компании, характеризующиеся непрерывной и бесперебойной деятельностью в течение более 100 лет, могут быть зарегистрированы в этом официальном реестре, созданном по случаю 150-летия объединения Италии с целью поощрения и вознаграждения компаний, которые в течение времени передавали свой богатый опыт и предпринимательские ценности последующим поколениям.

В Италии только 2500 исторических компаний могут похвастаться этим престижным званием, а в регионе Лацио только 60 компаний были официально признаны "компаниями Италии".

Мы выражаем особую благодарность всем вам, кто в течение 123 лет вносил свой вклад в рост нашей компании, доверившись нам.